![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Только попробовав новый старшип в действии - мигом бы Сокол на металлолом сдал Не, несогласная я с тобой. "Сокол" для Хэна был больше, чем корабль...Намного больше. Он был привязан к нему..как к лучшему другу..или там подруге. Это был символ его свободы, его удачи...Такая же неотъемлемая часть жизни Хэна...как Чуи, как впоследствии Лея..с детьми. Цитата Один раз, если помнишь, он ей планету подарил ( Датомир), приподнес на блюдечке с голубой каемочкой Ага...и ты помнишь, чем это закончилось ![]() Цитата Лея же какой-то старшип не могла ему преподнести в качестве презента. Чисто материально..разумеется могла. Не... ну подарил же Люк Маре новый корабль (хотя до сих пор удивляюсь, где он денег то наскреб ![]() Цитата всех благополучно сдали в зоо...эээ в Орден ![]() ![]() ![]() Цитата там уже проблемы Люка их обеспечивать Да у Люка ИМХО вообще личных денег не было...На чем его Орден держался...вообще непонятно. И потом...в любом случае..до 10 лет они воспитывались дома (а это года = памперсы, пеленки, игрушки (помнится в одной из книг Лея, активно переживая разлуку с детьми, утешала себя тем, что отправила им кучу дорогущих подарков...), оплата услуг меддроида, детские книжки, бутылочки, кормежка, сладости и пр, пр)...Да и потом...на какие шишы передачи детям слать в их зоо...Орден ![]() Цитата Хэн всегда играет по-крупному и почти всегда выигрывает. Ага. Почти. А в случае неудачи идет к Лее и просит у нее в долг до следующей выручки ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 22:42 |