![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fei`lia,redice
Что-то мне помнится, что Люк получил официальное добро на поиски форсъюзеров и организацию их в Орден. Раз так, значит ему определили какую-то штатную должность и выделили долю из бюджета. Вот на эти средства и жил. А поскольку он практически ничего не тратил (поездки по галактике он совершал на крестокрыле за гос. счет), то за 10 лет могла накопиться вполне приличная сумма. Жене на кораблик хватило. Плюс генеральская пенсия, после того, как он в отставку вышел. ![]() Кстати, Хэну небось тоже пенсия полагалась. Это раз. Второе, за спасение Леи ему награду выдали, он же ее Джаббе не отдал. В банк небось положил. Вот и жил на проценты плюс пенсия. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 14:01 |