![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата А без Чуи Хэн все же привык, то же было бы и с Соколом. Иногда понимаешь, что нужно делать, но почему то этого не делаешь... Вот и с Соло так. Цитата За 30-ть лет прогресс далеко ушел, Так они же все время что то там модернизирвоали, переделывали в Соколе... Цитата быстрее, мощнее и безопаснее нежели Сокол И при этом...Соло умудрялся на нем уходить и от вонгов, и от имперцев, и от контрабандистов...и от бабушки с дедушкой ![]() Цитата Ему сказали "нужна планета" - он пошел и достал эту планету)))) Вот и не стоило так все буквально понимать...А так чуть девушку не потерял из - за своих выкрутасов. Цитата А также понимала, что Сокол уже не надежный корабль Я так не считаю...Говорю же...они там его постоянно ремонтировали и улучшали...От прежнего Сокола только шкурка старая оставалась... Цитата правда там обсуждается Орден времен СР. Я знаю про ту тему..но как ты сказал, интересен там исключительно Орден СР ![]() Цитата В крайнем случае Люка загнать на Корускант, пусть подаяния собирает)))с копилкой прошелся - жить можно))) ![]() ![]() ![]() Пусть уж лучше по нижним уровням Корусканта пройдется и пограбит народ немного....Эфективней будет. Цитата В случае неудачи просто пристрелит удачливого соперника и спокойно пойдет в другой бар, по пути монетку кинет за "хлопоты" Это он раньше так развлекался..А вот когда остепенился...хочешь не хочешь, а репутейшен нужно соответствующий подерживать..Все таки жена - сенатор и принцесса, дети - будущие джедаи, деверь (или кем там ему Люк приходился) глава Нового Ордена...Нет ..такое поведение недопустимо. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 22:03 |