![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Если уж на то пошло, то банк - лучший вариант))) Неа.Там камер много, охраны...Банкиры любые деньги заплатят, чтобы вора отыскали.. Цитата шатащимся по подворотням с протянутой рукой.. С копилкой Хорошо..шатающимся по подворотням с протянутой свиньей - копилкой..Ужась. Тихий ![]() Цитата Все тонкости апгрейда отверткой и молотком не изобразишь...это все же не заводская сборка Ну хорошо..Они наверняка могли пользоваться услугами ремонтных мастерских...Вон к Каррде бы обратились..или там к Террику..или в Разбойный Эскадрон. Да мало ли куда. Я знаю, почему они это не делали...Потому что денег, выигранных Хэном в саббак не хватало на оплату улуг проефссиональных ремонтников..Вот они и устравивали "самиздат". Цитата Всё, что хотел сказать - сказал... Мало. Невнятно. И грубовато. Цитата 16-ть часов нервного напряжения - просто так не проходят Я понимаю..Но вот Лея была уверена, что зря он это все...И ей было неприятно, что ему досадно..Короче, неловкая для обоих ситуация. Какое уж тут очарование.. Цитата знаменитом на всю галактику корыте . Непременный атрибут семейства Соло... Ну вот..ты сам все отлично понимаешь...фирменная (семейная) марка... ![]() Цитата Я вроде как уже говорил кто мой фэйвор в ЕУ Я знаю. Ну вдруг у тебя еще один завелся...Ты так рьяно Соло защищаешь... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 июл 2025, 16:39 |