![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Но призовые себя окупят, это не мелочь сшибать на нижних уровнях Корусканта Вот это весомый аргумент ![]() ![]() ![]() Цитата Если она так запала на Изольдера, надо было сразу сказать Хэну "До свиданья...", и перестать его уже мучить Так она и говорила..по моему. Но делала это в своей собственной весьма своеобразной манере. Он аже кто? Политик..Дипломат. А они разве могут хоть что нибудь прямо сказать? Да ни в жисть. А Хэн, остолоп упрямый, даже намеков не понимал...Хотя, как потом оказалось, праавильно делал. Цитата Что-то я в этом списочке пунктик *мозги* не заметил, не потому ли, что у него их не было Это ты верно заметил ![]() ![]() Цитата Ага, к Хэну симпатии видимо не испытываешь))) Почему? Испытываю. Но гораздо меньше, чем к Люку ![]() Цитата Конфликт между Люком и Хэном был лишь однажды, и то обсуждался Это ты про тот, когда у Соло детей украли Хетриры всякие нехорошие и он повстречал подругу старую..А Люку за Лейку обидно стало? Про этот конфликт что ли? ![]() А вообще я говорю не о конфликтах, а о мелких придирках..подколках. Например, когда Люк отправил Лею и Хэна с целью обустройства Великого Пути Спасени джедаев...во время войны с вонгами..Мне показалось, что Хэн довольно злобно там над шурином подшучивал. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:24 |