![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Ну война это же дело НР..а не конкретно люкового Ордена... В SbS правящий в НР ботан ![]() Это почему? Хэн напился, провел ночь в комнате бывшей боевой подруги..ничего удивительного, что у Люка возникли некоторые подозрения... Ну, собственно, это не его ума дело, чем Хэн занимался в той комнате (тем более, что и ничем противоестественным: спал ![]() ![]() Я ж не говорю, что Изольдер был тупой как пень..Просто не отличался особо блестящим умом.. Я, конечно, понимаю, что в случае, если бы Лея приняла предложение - она бы и правила, но соправитель все же должен быть ее достоин и не только по происхождению... Хэн, наверное, правильно поступил..увез принцессу, поставил всех в стрессовую ситуацию..и с блеском в ней себя проявил...Умный ход . Скорее отчаянный ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 03:49 |