![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Почему это не его? Хэн был женат на его сестре Так не на нем же! У Хэна и Леи своя семья, членом которой Люк не является. И вмешиваться в отношения взрослых людей, если его никто об этом не просит, по меньшей мере некрасиво. Цитата Кстати как можно назвать человека, который специально дразнит своего друга прозвищем..при том что друга такое обращение раздражает? Повел себя по детски, вот и получил. Кстати, если его это прозвищеЛюка раздражало, мог бы и раньше сказать. А то десять лет терпел, а потом возмущаться начал. Ну и плюс ко всему, не "бэбиком" же Люка назвали. ![]() Цитата Он мог поступить еще глупее . Например, вызвать Изольдера на поединок...или начать приударять за другой женщиной на глазах у Леи... Не мог. Характер не тот. Слишком мелко это для Хэна, пытаться вернуть любимую, нажимая на ее чувство собственности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:02 |