![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Очень хочется получше разобраться в ваших пристрастиях и предпочтениях, коллеги. Голосуйте, пожалуйста. ![]() Добавлено: Кстати, о том, что Мон Мотма впервые появляется в "ВОЗВРАЩЕНИИ ДЖЕДАЯ", я помню. Но в книгах, согласитесь, ее намного больше. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата И вмешиваться в отношения взрослых людей, если его никто об этом не просит, по меньшей мере некрасиво Однако свое мнение по этому поводу он мог высказать... Цитата Ну и плюс ко всему, не "бэбиком" же Люка назвали. А кстати, Витч, Вы не знаете случайно есть ли какая то лингвистическая тонкость...в значениях этих английских слов..."бебби" и "кид"..Ведь и то и другое обозначают "малыш.."? ![]() Цитата Не мог. Характер не тот. Слишком мелко это для Хэна, пытаться вернуть любимую, нажимая на ее чувство собственности. Согласна. То, что он ее похитил..это как раз был истинно "хэновский" поступок...Просто я предлагала теоретически возможные варианты поведения человека в такой ситуации ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 18:41 |