![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А я полностью НЕ согласен с тем мнением, что КОТОР лучшая РПГ. Хотя... на долю того года мало РПГшэк выпало так что... ну вообще в КОТОРе мир (для РПГшки) очень маленький, взять тот же самый Балдурс Гэйт, или Нэвэр Винтер, там мирок то побольше будет! Хотя графика в КОТОРе просто ништяк, это радует, вся таки решели сделать современную игру по ЗВ и таки сделали.
В КОТОРе мне не понравились почти все планеты, кроме Тариса и Коррибана. Дантуин - большой, но бесполезный. Манаан - нереален(откуда эти Селкаты взяли такие технологии?) Кашыик - спасать Вуки от рабства это конечно же хорошо, но как мог вождь племени продавать своих людей в рабство! Это нелепо! Татуин - Тускены там прямо стрёмные! Они так своими палками(гаффи вроде бы) махают, что даже опытного сэйберфайтера числом возьмут! Хотя кроме этого бага я ничего плохого на Татуине не нашёл! Тарис - вот он мне понравился, там всё как то поддаётся логике... хотя эта планета больше напоминает аля Корускант. Коррибан - вот это ВЕЩЬ! Там тебя не стали грузить по поводу того, что Тьма рулит, а Свет фигня, там дали понять, почему они следуют тёмному пути и т.д. такого разъяснения я ещё нигде не слышал, это они хорошо сотворили! Ещё мне понравились мини-игры, клёво сделаны гонки (в духе ЗВ). Пазаак тоже вещь! Тот же самый Блэк Джэк (игра в очко) только слегка переделаный, и ещё возможность попалить по Ситовским кораблям, это мне понравилось, хотя на ум приходит мысль - а почему бы этим Ситам не залететь снизу, там, где турели нет! Вообще ляпов в КОТОРе много, я их могу долго перечислять, но больше всего меня пробесило то, что обычные мечи сопротивляются Сэйберу! Это бред, если можно обработать мечи кортозисом, то что мешает таким же образом обработать доспехи?? - в принципе ничего! Ещё один глупый ляп, приставку "Darth" Стали делать после Darth Bane'а а он жил значительно позже событий КОТОРа! Ладно фиг с ляпами... Серия Rogue Squadrone меня ОЧЕНЬ зацепила! Играл запоем! Прошёл всё, что можно, почти везде на золото, не смог осилить только Escape From Fest, там у меня позорная Бронза... Серия Jedi Knights (включая Dark Forces и Mystery of Sith) отличные игры! GALACTIC BATLEGROUND - тоже хорошая игра, правда тот же самый Age of Empires, только в профиль! Играл в Clone Campaing(дополнительные расы и кампании) бесит только одно - все расы это одно и то же, только с некоторыми различиями, а благодаря этому очень быстро надоедает! Остальные я отмечать не буду... меня они мало порадовали... Постараюсь придти к заключительному мнению - Jedi Knights 2: Jedi Outcast - Самая лучшая игра по Star Wars! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 12:34 |