![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Crazy_Eyes Я тоже фанат JK, но вот всё таки считаю, что Академия получилась хуже, чем Ауткаст, двойные мечи это конечно же хорошо, но... всё таки сюжет настолько наигран, что он кажется просто смешным! В разделе "творчество" есть очень прикольная пародия на Академию и её ляпы! Класно получилось!
Ещё раз хотел бы выссказаться по поводу КОТОРа, на мой взгляд, КОТОР - это РПГ в стиле Staw Wars, а не Star Wars в стиле РПГ, а это плохо, самае ярчайшее тому доказательство - что вы видите, когда начинается любой Эпизод Саги ЗВ? Правильно, текст на фоне Звёздного Неба, а также слышите ставшую легендой музыку, что вы видите, когда начинаете играть в КОТОР? КОТОР сделан больше для общественности, чем для фанов, поэтому я его и недолюбливаю! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 12:33 |