![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:35) RavenLock а ты почитай книги типа "Дети капитана Гранта" или "15-летний капитан", не говоря о других, где описывается захваты рабов Африки, и ты больше так не будешь считать это нелепицей. Делать мне больше нечего! Мы о ЗВ говорим, а не об Африке! ![]() Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:35) А что, трудность игры всегда считалась багом? Вроде нет... В том то и дело! Это не просто баг, это баг, который был задуман специально, чтобы сложность увеличить, потому что другого способа они не нашли, вот и решили изменить факты!Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:35) "атмосферная" А вот и нефига! Атмосферы там НАМНОГО меньше, чем в Fallout, Baldurs Gate II, или Newer Winter Nights. Тем более, даже если атмосфера есть, то это НЕ ЗВшная атмосфера! Цитата(Darth_Bayne @ Авг 10 2004 @ 15:30) Я не понимаю в чём загвоздка? Любая игра из серии ЗВ начинается именно так. Я имелл в виду то, что в КОТОРе нету этих золотых букв на фоне неба, тем более под музыку Уильямса(вроде бы).
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 12:45 |