![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) RavenLock ты сам-то понял, что сказал? Понял! Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) так что твоя претензия к игре отклоняется как надуманная. Кто ты такой чтобы отклонять притензии других? У нас тут не суд и ты не судья! Ты можешь не согласиться, опровергнуть и т.д. но отклонять... нет уж увольте!Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) а какая? Фэнтезийно-средневековая? Ни та ни другая и ни ЗВшная, я бы назвал это КОТОРовсокй атмосферой!Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) Все твои претензии к игре сводятся к мелочным придиркам. Просто она тебе не нравится. А моего друга именно эта игра приобщила к миру ЗВ, и он благодарил меня что я её принёс. Так что обьективно: у КОТОРа есть свой шарм. Меня ко вселенной ЗВ приобщили фильмы и Rogue Squadrone, и Jedi Knights, но только из-за этого я вряд ли назову их самыми лучшими играми. Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) Это ты не в тему перечислил. У нас в голосовании этих игр НЕТ! Не с тем сравниваешь.... А вот это уже твоя придирка к моим словам! Я сравнивал РПС с РПГ, а не игры ЗВ, этим я хотел сказать, что КОТОР как РПГшка слабая! По крайней мере по слабее тех, что я перечислил!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 12:24 |