![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дрожащею рукою сжимаю я свой меч
От страшного посупка меня не уберечь Ведь джЕдаев тут много и мне неустоять Веть Ситх то я один, а джЕдаев здесь пять, Товарищей они убили, в ловушку гады заманили, Остался я один против пяти, И некому меня спасти, Не суждено мне было выйграть бой, Но тройку гадов я забрал с собой. Сих жив - ситх мертв ![]() Немного нескладно но сойдет. P.S. Джедаев просьбы необижаться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да.. проьсба Вейдеру считать этот стих... эээ.. Типа словами Джедая по определенным причнам перещедшим на ТС......
Выкладываю зная, что никто не прочтет.. Продаю душу дьяволу, скрепляю договор Кровь сочится на пол, в глазах вижу укор Но пути назад нет, безысходность лишь есть Я меняю судьбу, я продаю свою честь Раньше не думал. Раньше жить я хотел Но метаться уж поздно, я для смерти созрел Теряю сознание, утекает моя кровь Я смерти хотел, я не верю в любовь. Нельзя нам любить это только обман Все рано или поздно превратится в туман Разобьют твое сердце и в душу наплюют Прощайте друзья, не могу когда бьют Слишком долго в этой жизни я страдал и терпел Я с любовью расстаюсь, таков мой удел Меня били ногами, били словами, били всегда Мое сердце покрыл сплошной кусок льда Было время, оттаяла сердца броня Краски все ярче, были день ото дня Но теперь всего нет. Снова темно Сердце не бьется. Остановилось оно. Терпеть не могу, надоело мне жить. Одному в этом мире ни за что не прожить Исчезло последние в жизни счастье, Буря в душе. Как пережить это ненастье? Не стучитесь ко мне, не открою я вам Не прислушаюсь больше к вашим словам Я у жизни купил последний свой билет Не стучитесь ко мне, меня больше нет. Раньше не думал. Раньше жить я хотел Но метаться уж поздно, я для смерти созрел Теряю сознание, утекает моя кровь Я смерти хотел, я не верю в любовь. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:50 |