![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
DS-MOF
Но мы-то про ЗВ говорим! Я вот тоже считаю, что ничто нельзя конкретно делить на Светлое и Темное, на Добро и Зло! Даже вспомните! На древнем китайском знаке Инь и Янь на черном поле есть белая точка, а на белом - черная... Они переплетаются и переходят друг в друга... Нельзя делить Добро и Зло, просто они не существуют друг без друга... Как Жизнь и Смерть! -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Я не могу с тобой согласится насчёт того: "полная победа Темной стороны - полное уничтожение личности" Тьма даёт сознательность! Тьма не манит тебя иллюзиями - она всего лишь преподносит горькую правду. Во тьме нет обмана. Тьма не есть Зло, а Зло не есть Тьма. Ситхи - всего лишь миссионеры Тёмной Стороны. Джедаи, в свою очередь - миссионеры Света. Они не так уж и отличаются друг от друга. Всё дело в том, что Ситхи появились позже. К тому моменту, как они заявили о себе, Джедаи уже правили в Галактике. За них была существующая политическая система. Поэтому не Ситхов считают благодетелями, поэтому они всё время терпят поражения. "Ненависть - залог страданий" - Так говорят Джедаи. А верно ли это? Сомневаюсь. Ненавистью нужно лишь правильно воспользоваться и тогда она станет незаменимым и преданным союзником. Главное то, что нужно бояться только того, что ненависть ослепит, помешает думать. Ненависть - плохой советчик в принятии решения. Но если дать волю ненависти в бою, и откроется путь к скрытым ресурсам тела. Сможешь сделать вещи, которых никогда не сделал бы в спокойном состоянии. Ненависть удесятеряет твои силы и деморализует твоих врагов. А что насчёт личности, то Темная сторона не уничтожает личность она её укрепляет. Сообщение отредактировал Darth Ju - 20 Июнь 2003, 01:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 11:46 |