![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Так у меня есть одно предложение , которе я бы хотела обсудить в нашем Братстве .
Как вы наверное уже знаете 181 оставили на меня , так вот я бы хотела сделать из нее вольнонаемную эскадрилью , то есть мы можем сопровождать и охранять грузы от пиратов , сопровождать людей , даже воевать , если конечно это будет в условиях контракта , хотелось бы ,чтобы первое время 181 первая находилась под протекцией СК , в конце концов это будет выгодно обеим сторонам ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Коррану.
Конечно, речь не идет о том, чтобы вы не отражали направленные против вас враждебные акции. Однако вкупе с отражением угрозы, исходящей от отдельных наших сограждан, поставьте в известность и нас - чтобы мы могли повлиять на действия своих - нам абсолютно не нужно ссориться. Про переговоры - я же не сказал, что вы нам не нравитесь. Я сказал про переговоры. Их можно и не проводить. А можно и провести. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:19 |