![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Значит считаешь это оправданным? ..Что детей вырывали из семей..навязывали свои собственные идеалы, формирвоали соответствующие установки..лишали свободы выбора в конце концов? Да, я считаю это оправданным. Если Сила избрала тебя ( рандомно или нет - не важно), нужно познать её путь, быть хранителями мира - почетная обязанность и, естественно, ответственность. Родители одаренного ребенка ИМХО понимали это...Witch сейчас переводит книжку Уотсон, где Квай с Ади как раз проводят "смотрины" одаренного ребенка. Подход у них очень мягкий, если непредвзято к этому относиться ![]() Но вот если Люковы ученики возвращались, то известные нам ситхи времен СР...Дуку к примеру, Ганторис...Вэйдер..оставались на ТСС длительное время До самой своей смерти...чаще всего неестественной.. Ганторис вроде как времен НР ![]() Скорее та сценка....когда Йода отказывается вроде как, а Кеноби уговаривает взять Люка в ученики..была не более чем веселым спектаклем. Цитируем Кулички ![]() ![]() Но согласись если бы их не было..завоевание было бы успешным. Ладно..ситх с воксинами...амфижезлами и прочими жуткими изобретениями вонгов...Но вот без джедаев договориться с Зонамой вряд ли было бы возможно Я не говорю, что Люк вообще не должен был никого обучать. Нужно было, раз зачесалось, 2-3 аппрентиса брать себе, тогда бы еще потянул их. А не устраивать день открытых дверей для всех желающих с транспАрентом "Welcome!" ![]() Этот сельхозкорпус...Еще одна идея...уж не знаю кого ...Ордена Джедаев СР...или Джуд Уотсон Дэйв Волвертон вроде...(The Rising Force). Терпеть не могу таких личностей...*Построим светлое коммунистическое будущее, а то что для этого полстраны в концлагерях замучаем..дык что ж делать..издержки производства* Вот, чтобы не было дальше никаких потерь, прератить эту мясорубку между НР и вонгами - Верджер пошла на такое. Больше она никого не мучила. Только Джейсена. И спасла его потом, пожертвовав своей жизнью. Так что неоднозначный она перс, не стоит к ней так строго... А что ты имеешь что то против разборок со мной?Ну ладно...Ну и не надо. Ну и не очень то и хотелось... Я? Да не в жисть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:19 |