![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Указы
Тексты указов, принимаемых Императором и Высшим Советом. Указ №1 Гражданам Империи запрещается входить в организации, активно выступающие против Империи. Сообщение отредактировал Айт_Конварион - 11 Октябрь 2004, 14:15 -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Указ №3
1. В связи со скоропостижным отъездом по личным делам, объявляю, что я буду отсуствовать 17, 18, 19 августа и появлюсь, возможно, уже ночью с 19 на 20 либо днем 20 августа. 2. В мое отсуствие Империя продолжает жить своей обычной жизнью - граждане, обсуждайте и решайте вопросы, которые нужно решить. 3. Отсутствие военного положения позволяет мне не перекладывать бремя отвественности на кого либо другого на столь короткий срок. 4. На случай возникновения чрезвычайной ситуации власть будет осуществляется Высшим Советом Империи. Он же решает вопросы, связанные с предоставлением гражданства, если таковые возникнут в ходе моего отсуствия. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:35 |