![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Что значит избрала? Она что разумное существо что ли? Философствовать на эту тему не тянет, скажу только , что я не отношусь к ней просто как к биополю. Да, наследственность практически гарантирует "чувствительность", но если родители абсолютно невосприимчивы к Силе, а ребенок - да? Возможно, что в каком-то дальнем покалении в семье был форс-юзер, но и это не всё объясняет. а это так в общем...человек без корней, без опыта нормальных семейных взаимоотношений..скорее всего сам никогда не создаст семью. Да, забирая на обучение в Орден, человека лишают привычной жизни, не гарантируя, что его после 13-ти лет не отправят в с/х корпус, но возможность изучить путь Силы, согласись, дается не каждому, цена за эту "возможность", конечно, высока, но всё же. каким то мрачного вида дядькам со световыми мечами на поясе? Квай-Гон, например, мрачный дядя? ![]() ![]() И кстати...это выбор за ребенка...Даже если ты родитель....А имеешь ли ты право его делать? Ну нельзя ему дать время подрасти, чтобы он сделал осознанный выбор - приходится так рисковать. Тьфу ты..перепутала..Как там звали ученика Квая, который на ТСС слинял? Ксанатос ![]() ак о других нам может быть просто неизвестно Все таки 900 лет срок немалый. Раз неизвестно, будем считать "темных" у него больше не было))) Почему цитируем? Я тоже так считаю... Понятно, просто ты вроде про что-то другое там задвигала, а на тот пост не прореагировала, хотя может я ошибаюсь... А какие у них еще развлечения остались? Форс-юзеров наделать за эти 20-ть лет, возможно тогда Люк бы и не был ластхоуп ![]() У него же не просто зачесалось..Он видел в этом, насколько я поняла, дело своей жизни.. Я тоже так понял. Но процесс обучения можно было и грамотнее выстроить. Но несмотря на всё, Люк Орден всё же создал...так что решпект ему хоть за это))) А ты не думал, что быть может именно этим 10 Люк успел сообщить все что знал...И новых он брал, потому как не знал, что ему со "старыми" делать ? Думал ![]() Ну значит..идиотская идея Волвертона...Жестокий обычай причем Ну это, в общем, не обычай, Джедаи - не племя же какое-то ![]() Да нет не настаиваю...настойчиво намекаю А...ну посмотрим ![]() Добавлено: Корран, к примеру, вообще телекинезом не владел...Какой же он лучший джедай? А на телекинезе свет клином сошелся что ли? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 06:19 |