Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
CEO of [DARSG] Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 |
Тема для Новостей из мира игр ЗВ.
------------------------------------------ Фаны всех галактик, объединяйтесь 17/03/2004 12:49, Вячеслав Матвеев На официальном сайте студии LucasArts появилась информация о проведении первого в мире фановского фестиваля Star Wars Galaxies (Star Wars Galaxies Fan Fest), который с 3 по 6 Июня будут проводиться в Хилтон Анахейм. У всех участников мероприятия появиться уникальная возможность не только пообщаться друг с другом, но и початиться с разработчиками, принять участие в форумах, порубиться в игры и стать одними из действующих лиц большого живого шоу. Заявленная стоимость на билеты оставляет $100. Если у кого-то появится желания посетить далекие Штаты, милости просим. За большей информацией вы можете обратиться сюда. Источник. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Misanthrope Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 |
Volture Arachnids
чё ж ты не публикуешь свои новости?... дело то нужное... значица я помогу.... ---- Недавно руководство LucasArts увольнило 32 своих сотрудника, которые трудились над разными проектами. По анонимной информации Gamespot сообщает, что среди них была группа которая занималась разроботкой технологии для Knights of the Old Republic 3 ---- Назначена дата релиза тактического шутера Star Wars Republic Commando - февраль 2005 года. Так что нам придется выбирать между KotOR2 и SWRC - в чё же поиграть раньше?.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
|
|
|
Volture Arachnids Новости игр ЗВ.
LukeSkaiuoker Раскажите про самые интересные и ожидаемые игры из...
Volture Arachnids [30-03-04 10:00] Дарт Вейдер - на E3?
Похоже, L...
Volture Arachnids [01-04-04 20:16] Объявлена Knights of the Old Repu...
Volture Arachnids Демка Battlefront на DVD с трилогией одноименного ...
Volture Arachnids [21-04-04 09:44] Первые сведения о Star Wars: Epis...
Volture Arachnids [26-04-04 19:20] Самая свежая информация Knights o...
Spiderman Volture Arachnids
Вольт а ты типа что один тут что...
Volture Arachnids Spiderman
Вообще-то я из не публикую, а расспростр...
Volture Arachnids [23-05-04 09:18] Две недели бесплатной Star Wars G...
Volture Arachnids Ну я думаю, что пока меня в тюрму за нарушение авт...
Spiderman Volture Arachnids
Еще парочка новостей 8)
Феврал...
Spiderman Я чего один тут новости публикую?
Отомсти джедаям...
Spiderman X-Wing подружился с XP - Igel_B_TyMaHe , 22:29
...
DJun Вау, круто, столько всего и не снилось!
Darth Shmack Эх, а нет такой игры, типа Цивилизации, но по ЗВ?
Lord DartMaul Тема с похожим,или даже сказать,аналогичным смысло... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |