![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Вот решилась наконец-то своё творчество показать. Буду очень рада всем отзывам.
Тебе Пускай я буду тёмною печалью И жаждой рядом с высохшим ручьём. Стану пускай бессоветной моралью, Испепеляющим сердца огнём. Пускай я стану ситхом, ты ведь знаешь, Что тьма мой освещает путь, И хоть не хочешь верить, понимаешь, Что счастья давнего нам не вернуть. Я - тьма, ты - свет. Слова просты до боли. Наш общий путь - жестокая война. Сейчас мне твоё имя сердце колет, Но выбрать свет я не вольна. Я знаю, что умру от рук твоих, Или от рук твоих друзей - не важно. Нас проклянут тогда двоих Если поддашься моей тёмной жажде. Прошу, возненавидь меня! Забудь слова простые, что шептали, Тогда давно у синего ручья, Когда ещё путей своих не знали. Прошу, забудь! Я не желаю твоей смерти. Я не хочу, чтобы остался ты один. Пускай страдаю я, ведь я привыкла слышать чёрный ветер. Я не хочу, чтоб ощутил ты боль разрушенных могил. О нет! Не говори, не надо! Не говори, что любишь ты меня, Прошу прости! Прошу забудь! Не стою я твоих страданий! Мне слишком дорога та боль воспоминаний, Мне слишком сложно позабыть тебя... О нет... Как говорить мне горько... Неужто это кровь... И как красив небесный свет... Тепло мне... рядом ты... Но только!.. Не ты убил меня! Меня не предал! Нет! Теперь двоих нас похоронят... Ты - свет, я - тьма. Но им уж всё равно. И даже в старости они не вспомнят, Что любящим сердцам смерть пережить дано... -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Наконец-то после долгой летней спячки я смогла что-то написать. Мне было немного грустно, когда я это писала, так что не судите строго.
Говорят, что тот кто умеет мечтать, когда-то был драконом. Когда-то и ты был свободным драконом, помнишь? Ты парил в бесконечном лазурном небе и легко разрывал белые хлопья облаков. Золотом искрились твои могучие крылья, сияли как второе Солнце днём и серебрились хрупкими нитями жизни при Луне. Ты мог взлетать к вершинам белоснежных гор и опускаться к земле, чуть касаясь хвотом кромки воды в озёрах. И ты всегда оставался собой и делал то, что хотел, а не то, что говорили другие. Гордо и вольно взлетал ты в синеву небес и разговаривал со звёздами, складывая крылья резко падал вниз, чтобы мир превращался в цветную пелену образов и очертаний, останавливался лишь у самой земли, и наверное, часто пугал этим людей. Мы были вместе тогда, две дикие птицы свободы - драконы, один - сплетенье светлых звуков радости - золотой, другой - бездонная глубина тоски - чёрный. И нас становилось всё больше, потому что крылатые души - это тоже драконы. И летали над миром разноцветные стаи, сильные, мудрые и свободные драконы. Мы танцевали в небе при свете Луны и звёзд, и тишина была нам святыней. Бесшумные парящие тени, призраки прошлого и неразгаданные тайны. Иногда мы пели странные песни, слова которых сейчас забыты. Грусть и боль, радость искренней дружбы, магия дождя, правда и любовь - истинный мир. А ты помнишь, как мы шли в бой? Нас всегда преследовала опасность, ведь были же рыцари Света - охотники на драконов. И мы воевали за себя, за своих друзей и родных. Мы защищали свою родину, мир и небо. И когда была война между правым и неправым, и когда справедливость закрывала на всё глаза, мы шли в бой за тех, кому было суждено умереть... Иногда и мы, тёмные стражи, вольные птицы, умирали. И небо плакало, и не смеялись больше птицы, и ещё горше становилась полынь - трава дороги, боль разлуки. Каждому свой погребальный костёр, и мы не вечны. Как однажды он подарил нам свои крылья, мы отдали свои. Люди тоже умели мечтать, хоть были другими существами. Они хотели превратить наши крылья в звёздные корабли. Мы не мешали им развивать науку, но сами без полётов становились людьми. Мы не умерли, но души наши опустели. И память о прошлом, странные образы, белое с золотом, чёрное с серебром, небо, волны сизого моря, названия, прекрасные миры, Эс-Телиа, морна, элхэ - всё растворилось в водах безжизненого озера. Ты когда-нибудь видел во сне чёрные крылья и серебристые тени пол Луной? Звон стали, доспехов, магические слова и прощальный клич дракона? Ты когда-нибудь чувствовал, что мир, который ты видишь вокруг - лишь иллюзия, а та сказка в которую ты веришь - не просто чья-то глупая фантазия, а настоящий мир, твои воспоминания? Это память возвращается к тебе. Потому что существуют вещи, которые невозможно забыть. И тот, кто однажды летал, уже не сможет спокойно ходить по земле... Я верю, однажды ты вспомнишь. Может быть десятки жизней пройдут прежде чем у тебя снова вырастут крылья, золотые, серые, огненные. И может, я уже не смогу быть рядом, ведь есть ещё те, кто никогда не летал. Ты выберешь путь, я верю, когда поймёшь, что всегда свободен. Есть надежда, что сегодняшнее "прощай" я скажу тебе не в последний раз. Прощай, вольный странник звёзд! Последний подарок - моё сердце... Говорят, что тот кто умеет мечтать, когда-то был драконом... ![]() Сообщение отредактировал mystery - 18 Август 2004, 22:10 -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 11:12 |