![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Только Лея - королевская дочка, а Люк всю жизнь на ферме просидел, вдали от людей. А друзей у них не было вообще Неправда. Не знаю..как там у Леи..но у Люка друзья имелись. а у Люка всего один. Это при его-то подкупающей внешности Кроме Бигсса еще парочка и одна девушка..в качестве приятелей. А друзей вообще то много не бывает ![]() ![]() Почему? Пример людей со способностями, выпадающими из общепринятых. Знахарки...Со способностями, которые проявляются открыто и регулярно..А дети..как потенциальные форс - юзеры могли вообще свои таланты не проявлять никак. Не высмеивали вас сверстники за то, что вы не совсем такая. Это очень страшно. А последствия могут быть просто непредсказуемыми даже у простого ребенка. Не высмеивали. Навреное, повезло. Хотя в любом обществе есть пария. И не обязательно чтобы такой парией оказался ребенок - форс - юзер..Может же быть как раз наоборот. Левые руки есть у всех, а будущее предвидеть и шкафы ронять может далеко не каждый Но не каждый может левой рукой писать и рисовать...А шкафы ронять они не умели..Не находились же они постоянно в состоянии аффекта? Смолянки до смерти умели спину прямо держать и собой потрясающе владели. Других отличий не было Да неужели? Они при этом абсолютно не знали настоящей жизни..Воспитывались на книжных истинах...А мужчин вообще только в качестве своих учителей видили...О некоторых довольно трагических судьбах этих барышень (тех, которые не были богаты или знатны особенно) написаны книги...Не сумели адаптироваться, когда закончили обучение... Оуэн - дядька разумный. Если понял, что ребенок не простой, изучит все, что надо Я так не считаю. Он джедаев на дух не переносил... А джедай, если вы не забыли, за Люком присматривал.Ага..На расстоянии пары километров. И почему это Лея хиляк? ![]() Особый ребенок сможет полностью развить свои способности и вырасти относительно нормальным человеком, без мании величия и комплексов неполноценности только среди себе подобных Не согласна...Вообще то каждый ребенок особенный...И требует индивидуального подхода. А вот однобокоориентирванное обучение и воспитание скорее способно исказить личностное развитие..Больше вреда нанести. И естественные условия всегда лучше искуссвенно созданных. ИМХО. Это было бы хорошо, но решало бы только одну проблему. Способности в этом случае остались бы неразвитыми. Почему было бы не создать каких нибудь школ типа пансионов..3 четверти дети проводят там..а летом возвращаются к родителям. Как-то слабо я себе представляю дипломатов, а большинство джедаев были именно дипломатами, с надменно-угрюмыми рожами. А почему бы нет? Это как с заклятием всемогущества (Один у Стругацких) А о каком конктерно произведении Стругацких идет речь? Если ты одарен больше меры, значит с тебя и больше спросится. Кем, позвольте спросить? А почему вы решили, что сельхозкорпус - это отбраковка? Классический пример специализации. Знаете, это мне напоминает одну..."замечательную" придумку из детства. Классы корекции или классы выравнивания..В школах индивидуального развития (где мне довелось учиться) создавались классы с разного рода специализациями...математические, лингвистические, историко - юридические и пр..И были так называемые классы "Г"..коррекции..куда отправляли детей..ну скажем неуспевающих..с трудным поведением...или тех, чьи родители не могли заплатить за обучение...Как относились к таким гэшникам остальные дети лучше и не вспоминать.."дебил" это самое мягкое из определений. Вы же сами говорили, что дети зверушки жесткокие..Это действительно так. Так вот этот сельхозкорпус как раз и напоминает мне "Г - класс"..И я могу себе преставить каково там было детям, попавшим туда..И уверена, что их согласия никто не спрашивал. А детей отбирать, действительно плохо. Могли ведь отпускать на каникулы, в конце концов. А может отпускали, а? Может и отпускали..но вряд ли..Если не удосужились выкупить мать Энакина за все время..то думаю Ордену было выгодней, когда дети забывали дорогу домой..Да и сами посудите..Вы вот много помните из того времени, когда Вам 2 года были. Я вот ничего не помню...Куда бы эти дети могли вернуться? И зачем? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:10 |