![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Тогда нужно предполагать и наличие определенных мотивов у Силы... Фраза "That`s the way of the Force" - о многом говорит. Сложно как-то относиться к Силе как к какому-то биополю, неважно, что пишется в ЕУ. Я склонна считать..форс - юзерские способности просто особым видом способностей..и как и любые способности человека...обязательно имеющими материальную природу. Это выводы на основе приквелов. Глупейшая затея Лукаса с м-хлорианами. Джордж не знал как ответить на часто раздававшиеся вопросы: "Что обуславливает наличие чувствительности к Силе?". Введя этих микробов в ЗВ, Лукас решил и еще одну проблему: разделил религию и ЗВ. "Научность" ЗВ я только приветствовал, но то, как это было проделано - нет. Я просто привела пример... Я, собственно, не только на основе этого примера так решил ![]() Почему? Ведь ты сам мне говорил, что к концу НОДа джедаи пришли к пониманию отсутствия у Силы сторон...к пониманию того, что Сила это некий сплав того и другого Это не джедаи пришли, а Люк. С подачи одного камрада. Кстати, если бы это был хотя бы "сплав" сторон - было бы легче принять, так нет же...сторон не существовало вообще. Были лишь мотивы поступков ( это Лучено в "Матрице II" подсмотрел, сильно протащило его наверно от киберпанка). Как же случилось, что джедаи стали идти на поводу у политика? Потому что этот политик очень сильно захотел)) и обладал соответствующими мозгами, чтобы реализовать эти "хотения". А вообще это вина Дуку, что Орден так и остался слеп к происходящему ![]() Тогда какие же доводы они приводили, чтобы родители согласислись на разлуку с ребенком? То, что он\она\оно будет Джедаем. А Джедаи во все времена пользовались респектом у всех, ну или почти у всех ))), рас. Как же тогда они определяли степень талантливости 2 - хлетнего ребятенка? Анализ крови. Девайс явно небольшой для теста =>на старшипе умещался . А в какой книге это было? На TFN ![]() И другие признали его магистерство? Самонадеянно..все таки ... Куда бы они делись)) конечно признали, со второго по силе (Силе?))) Джедая много не спросишь. А с чего ты решил, что он соответствовал? По каким критериям определил Да по всем))) В основном со слов трудящихся: Энакин, Джейсен. То, как они чувстовали мощь, исходящую от Кипа. Скормить бы этого Дюррона воксинчику какому нибудь... Воксины - проблема для неопытных, или не особо сильных Джедаев. Мастера, в принципе, должны выстоять против него. Но посмотреть было бы забавно))) Скажем так..реформирвоать бы его не мешало. Что более-менее вменяемо работает - лучше не трогать. Будет только хуже ![]() Определение твое? Моё ![]() ![]() Берут...конечно ..Они добрые, всех берут ..Только перед этим стригут налысо Не, не пойду тогда, как же я...лысым ![]() ![]() Неужели Зан ее так опустил? ..Ну он дает... Почему опустил? Зан, устами Люка, высказал предположение, что Лейка достигла своего предела, раз дальше нет прогресса, но тут же спорит: может это всё из-за политики? Да и нужно ей это джедайство...хотя, помнится, Джайна её за это презирала, что не избрала путь Джедаев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:28 |