![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
DS-MOF
Но мы-то про ЗВ говорим! Я вот тоже считаю, что ничто нельзя конкретно делить на Светлое и Темное, на Добро и Зло! Даже вспомните! На древнем китайском знаке Инь и Янь на черном поле есть белая точка, а на белом - черная... Они переплетаются и переходят друг в друга... Нельзя делить Добро и Зло, просто они не существуют друг без друга... Как Жизнь и Смерть! -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Darth Ju
Я вижу, наши дороги снова пересекаются. И опять я буду с тобой спорить. 1. "Тьма не манит тебя иллюзиями - она всего лишь преподносит горькую правду". Не могу согласится с тобой ни в "жизни", то есть в реале, ни, что важнее, приминительно к ЗВ. Ложь - орудие Темной стороны. Какую такой правду узнал Вейдер? И разве не иллюзия - то ощущение безграничного могущества, которая она дает, отнимая при этом силу, молодость, человечность, семью .друзей. Это показано в ЗВ что на примере Вейдера, чтоо на примере Палпатина. Ну Вейдер ладно, упал в лаву, бывает. Но что она мделала с Палпатином. Он почти потерял человечекий облик, а что в замен. Иллюзия того, что он все может предвидеть. Ведь не понять, что родной отец может встать (не может не встать) на защиту сына... 2. Тьма не есть Зло, а Зло не есть Тьма Эту фразу без учтали произносят все Темные, кого я знаю. А что есть тьма - добро, В чем ее сущность. Не скрывать ли истину от глаз человека? А в ЗВ Тьма это зло на 100 процентов. Это губящее и порочное начало. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 09:43 |