![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Сие есть моё ХО, во многом совпадающее с одним фанфиком ОК..ХО так ХО ![]() Цитата И будущего у такого ребенка нет. Ему\ей лучше сразу удавиться, т.к. ничего стОящего в его\ей жизни не будет. А тут дается шанс Понятно...Джедаи наживались на чужом несчастье ![]() Цитата Ежели нет - подросший ребенок многое родителям выскажет. Опять же ИМХО. Знаешь..подобную задачку уже загадывала мне Витч...Неужели ты тоже считаешь, что ребенок, выросший пусть и в бедной семье..но своей , родной...где его любят и ценит..будет потом попрекать родителей за то, что те не отдали его когда то "скопцам" джедаям? Тогда он неблагодарный поросенок, имеющий все шансы превратиться в один прекрасный день в большую неблагодарную свинью. Это мое ХО. Цитата Как же так? Это же событие года для зв-шников Зв - шники это настолько разная аудитория..что даже и не знаю ![]() Цитата Кип тогда ненароком бы вспомнил, что Люк когда-то проделал аналогичную фишку У Люка были на то веские основания...На тот момент равных ему джедаев не было, а он собирался возраждать Орден и учить других..Какие основания имел Кип для такого поступка? Кстати..ты не в курсе Мастер и Магистер это тождественные понятия? ![]() Цитата Уровень Джедаев четко ведь наверно различал, несмотря на возраст. Не понимаю..почему..Проведем аналогию..Люди, занимающиеся айкидо допустим...15 летние подростки неопытные и взрослые люди с солидным стажем...Первые могут запросто купиться на внешние показатели...Типа 2 - хметровый мусклистый..и ведет себя нагло..Ого..значит однозначно крутой..А вот люди постарше..видят (как правило разумеется..бывают и исключения) не только внешнюю мишуру, но и суть явления. Так и с джедаями я думаю. Но вообще это я вредничаю ![]() ![]() Цитата Только Лейка потом долго удивлялась, вплоть до "Ребел Дрим" почему это Джайна её избегает Не то чтобы удивлялась ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 12:52 |