![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Понятно...Джедаи наживались на чужом несчастье ...Да..мое мнение о них явно не улучшилось... Ладно, со второго раза не получилось - попробуем с третьего))): Пример о малообеспеченных семьях я привёл к тому, что далеко не всегда процесс забирания детей из семей сопровождался какими-то негативными эмоциями со стороны родителей. Родители же знают, что для ребенка лучше. И к Джедаям не было такого жесткого предубеждения, как у тебя. Орден (если отбросить вероятность попадания в с\х корпус) - в большинстве случаев гораздо лучшая альтернатива для ребенка-форсъюзера, чем расти и жить в non-форсъюзерской среде. Если ты, конечно, не наследный принц какой-то планеты ( Ксанатос, к примеру...власть и богатство у него "перевесило" плюсы пути Джедая). Неужели ты тоже считаешь, что ребенок, выросший пусть и в бедной семье..будет потом попрекать родителей за то, что те не отдали его когда то "скопцам" джедаям? redice, у тебя ярко выраженное предубеждение по отношению к Джедаям и Ордену в частности. Нет, это не диагноз ![]() --- Прикинув то, кем бы он мог стать(согласись его родители) я думаю, промолчать было бы сложно. Родителей естественно можно понять, но с их стороны это был чистейший эгоизм...они, возможно, просто перечеркнули его будущее этим отказом. Зв - шники это настолько разная аудитория..что даже и не знаю ...можно ли говорить так однозначно...что для всех. Опрос по этому поводу не успел вывесить, да... Но с кем бы я не пересекался из числа этой аудитории, говорили, что событие весьма значимое. Выше я оценил только прочтение - не так давно - последней книги НОДа. У Люка были на то веские основания. Не было у него оснований, до Мастера он не дотягивал. Орден можно было возрождать и в ранге Джедая, но самолюбие же надо потешить, тем более возразить и некому. Какие основания имел Кип для такого поступка? Абсолютно все Но вообще это я вредничаю ..Помнится Люк тоже отмечал в одной из книг, что из Кипа эта мощь так и прет. Да, It`s a miracle!! ![]() ![]() Кстати..ты не в курсе Мастер и Магистер это тождественные понятия? Если судить по книгам, то нет. Кеноби на момент второго эпизода не был Мастером-Джедаем, т.к. не обучил еще ни одного аппрентиса, который стал бы рыцарем-Джедаем: на руках у него был только Энакин в качестве Падавана. Понимать, то думаю, все прекрасно понимала. Не дура же. Позвольте не согласиться ![]() "ну и не хотела признавать, что возможно стоило побольше внимания уделять детенкам" - интеллект Лейки отключен и вышел куда-то покурить)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:11 |