![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет Всем!
Предлагаю: Размещать здесь отрывки из своих попыток "дописать и расширить" Великую Сагу. У кого такие попытки были - пишите, не стесняйтесь. ![]() Подаю пример: "ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ" ( Хронологически - за десять лет до событий ЭПИЗОДА 4 ) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Donal
Не злитесь. Вы замечательно написали. Очень живой Люк получился. С такой готовностью в первую подставленную жилетку плакаться кинулся. ![]() redwhite Люди обычно пишут то, что нравится им. Кам им представляются события. Ну кто виноват, что империя воспринимается как средоточие зла?! Ведь Лукас ее прообразом взял Третий Рейх. Это мы здесь философию развели. А фильм-то двуцветный. Обычная сказка о победе добра над злом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 09:30 |