![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
В одной из тем на этом форуме были предприняты практически бесплодные попытки определить лучшего джедая всех времен и народов. Согласие в этом вопросе достигнуто не было. И вот...было решено разбить всех джедаев по времени их наиболее активного действия и определить уже в этих рамках наилучшего.
В данной теме обсуждаются исключительно джедаи Нового Ордена (хронологически..это время после книги "Вектор - Прим"...). Имеются в виду такие джедаи как Джейсен Соло, Джайна Соло, Энакин Соло, Тахири Вэйла, Кип Дюррон, Ганнер Рисод, Вурт Скиддер, Даешара Кор, Окта Рамес и прочие джедаи, наиболее активно проявившие себя именно в период формирования НОДа. Ниже предлагаются 5 критериев. Назовите, пожалуйста, лучшего (на Ваш взгляд) джедая (или джедаев) по каждому из 5 критериев. Итак, критерии: 1. Мастерство владения мечом. 2. Мастерство владения техниками Силы (предвидение, телекинез, целительство и т. д.) 3. Преподавательские способности. 4. Дипломатия. 5. Харизматичность (пятый критерий наименее жесткий...он касается характера джедая, его личностных способностей, способностей привлекать на свою сторону симпатии людей...) Всем пожелающим ответить: комментарии выборов необязательны, но приветствуются ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Часто из лучших побуждений такую жизнь своему ребенку устраивают..что и у специалистов уши дыбом встают. Клинические случаи, связанные с воспитанием, я тоже встречал. Я не вижу в чем лучше то. Can`t help with it ![]() ЭТО лучшая перспектива? А какие преимущества...Безграничное уважение со стороны населения Галактики? Смешно... Думаешь, что единственное преимущество пути Джедая/Сита - респект/страх(не только естественно) населения? Респект форсьюзерам относился вовсе не к этому пункту, и лепить его сюда - не к месту, да. Э..не предубеждение, а скорее отношение...такое. А что не имею права? У нас же демократия ( пусть и в сильно извращенной форме)=> свобода слова - рулит ![]() Да какой эгоизм то? Почему они должны отдавать своего ребенка Патамушто так надо))). Кому это надо? По большей части, самому форс-ю-зверю. Я не против джедаев..но вот такое вырывание ребенка из семьи считаю варварством. Орден - средоточие варварства, Джедаи выращены не пойми кем, а уровень цивилизации далёкой-далёкой галактики схож со средневековьем. Не желаешь тут что-нибудь добавить?)))) Но многим и мне в частности такое ..как бы тут выразиться..такой стеб...не нравится... Мне, например, очень нравится Властелин колец ( фильмы в меньшей степени), но с удовольствием посмотрел "Братву и кольцо". То же и с "Бурей". Чуть проще надо к этому относиться, но о вкусах не спорят, да? ![]() Самолюбие? Да какое у него нафиг самолюбие? Размером с Эверест самолюбие у него. имхо ))) О..ты хочешь сказать, что он этого звания был достоин? Больше чем Люк? Кип, становясь Мастером-Джедаем, больше отвечал этому рангу, чем Люк - псевдо-Мастер в Трилогии Трауна. Но, когда пришло это время для Кипа - Люк, естественно, абсолютно отвечал своему рангу. Значит Магистр это тот, кто обучил хотя бы одного ученика? Нет, это Мастер-Джедай. С Магистром вообще не понять, за что так величают...Но источники у всех разные, так что вопрос открыт. а потом..по происшествии n - ого количества лет начинаешь понимать, что был не совсем прав...Но не признаешь это в открытую...Это что проявление дебилизма? Джайне она не признавалась 17-ть лет и даже когда вызвала Джайну на разговор, долго удивлялась, за что она её так. Ну да ладно, спишем на упертость)) Tessa Из статьи на официальном сайте: ... the rank of Knight. The next level of rank in the Jedi order is the Jedi Master, reserved for those who have shown exceptional devotion and skill in the Force. Кинь, плз, линк, если под рукой...цитата с sw.com? По поводу цитаты: я так думал, что это только одно из требований для Мастера, базовым же считалось именно обучение своего Падавана до Jedi-Knight. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 05:19 |