![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
бывает что-то находишь(доп.уровень,новый код),а знаешь только ты,вот и поделитесь секретами
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
X-Wing
Цитата да есть. как же я без неё! У, чего ж ты раньше-то не говорила... Да я бы... да я ж... Да я тебя щас достану, дай мне только тебя в Интернете увидеть! Цитата а еще мне нужен новый джойстик. о то мой брат уьащил. тож Rogue Squadron понравился Странная вещь! Никто про Rogue Squadron сначала не знает, но все кто начинает играть - всем нравится. Я еще не встречал такого человека, который бы поиграл, и сказал, что это - отстой. Ну, не считая моей сестры, но ей вообще мало что нравится, и речь тут не об этом. Хотя про более современные игры часто обкладывают нехорошими словами, а на эту игру... Ну, отрицательных отзывов я не видел. Darth Maul Я диски через Интернет не покупаю. Хотя, не скрою, хотелось бы! Денег нет, да и способа оплаты - тоже. Приходится покупать так, своими силами, а это - не надеждно. Просто иногда обламываются ожидания, когда покупаешь диски на рынке. Я купил Starfighter, там было написано, что на диске - русская и английская версия, хотя английской версией там и не пахло. И вдобавок еще файл инсталляции засунули куда-то совсем не туда куда надо. А сама игра оказалась глючная. Хоть и перевод неплохой, но вот глюки в самой игре - есть. Тот же самый облом - русская версия Battle for Naboo. Да, она переведена, но как? Переведен только текст менюшек и брифинга, и все. Только текст! Если в Старфайтере перевели голос пилотов, то там - даже и намека на это нету. Хочется поиграть в игры без глюков, тормозов, и с правильным профессиональным переводом. Вот только за это... Да, Дарт, ты прав, баксов 200 отвалить придется... Стоит ли оно того? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:01 |