![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Не имела понятия что такое ЗВ и с чем его едят до октября 2002 года, тогда по РТР крутили 4, 5, и 6 эпизоды. До этого я только рекламу слышала и то, так, невзначай. Меня совершенно не цепанули эти кадрики из рекламных роликов, но от нечего делать решила посмотреть, к тому же сто лет возле меня крутилось это название - Звездные войны, даже Космические яйца я посмотрела не видев самих ЗВ.
И вот, как сейчас помню в субботу вечером показывали Новую надежду, и мне понравилось! Я не знала, что это было только начало... ![]() Через неделю я обнаружила, что есть ещё и пятый эпизод! Конечно я его посмотрела и... тут началось! Как же меня цепанула эта фраза "Я твой отец!!" Вся следующая неделя была туманной и неясной, я была под впечатлением... А после Возвращения джедая я поняла, что это мой фильм ![]() Если бы не ЗВ я бы так и не купила компьютер - у меня не было видака, чтобы смотреть фильм, в итоге я решила лучше компьютер купить. Вот такая моя история. Я думаю мне крупно повезло, я смотрела сагу в том порядке, в котором она была снята. Все же... новым фанам будет сложнее - у них уже не будет удивления в пятом эпизоде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 11:54 |