![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
•Большое помещение с серебристыми стенами, окнами по бокам комнаты и большая дверь с одного края•
Великая сила представляет собой мощное оружие в одних руках, или полезный советник и помощник в других... Я же хочу рассказать вам о том, как можно использовать Силу для собственной защиты... При помощи различных ситуаций, можно вырабатывать всевозможные приёмы и комбинации использования внутренней энергии для создания различных защитных барьеров, ментальных перекрытий, внутренней гармонии в трудных моментах. Для начала я хочу рассказать вам об использовании Силы, в случае нападения на вас вооруженных огнестрельным оружием личностей. Представьте себе такую ситуацию: Вы находитесь в узком переулке. Перед вами появляется 5-10 головорезов со скоростным огнестрельным оружием. Каковы будут ваши действия, если вам необходимо добраться до дальней части этого переулка? Я бы хотел услышать ответы падаванов, и после этого показать наиболее правильное поведение рыцаря-джедая в такой ситуации. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() |
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(KILL @ Авг 25 2004 @ 12:01) Вот цитата из Кодекса Джедая:Джедаи уважают Жизнь в любой её форме! Лично я не стал бы смотреть на то как человек умирает. Тем более, убивать его из-за поступка которого, он "еще" не совершил! А как думают другие? KILL вот и есть разница между нами и ситхами....[ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 00:28 |