![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
•Большое помещение с серебристыми стенами, окнами по бокам комнаты и большая дверь с одного края•
Великая сила представляет собой мощное оружие в одних руках, или полезный советник и помощник в других... Я же хочу рассказать вам о том, как можно использовать Силу для собственной защиты... При помощи различных ситуаций, можно вырабатывать всевозможные приёмы и комбинации использования внутренней энергии для создания различных защитных барьеров, ментальных перекрытий, внутренней гармонии в трудных моментах. Для начала я хочу рассказать вам об использовании Силы, в случае нападения на вас вооруженных огнестрельным оружием личностей. Представьте себе такую ситуацию: Вы находитесь в узком переулке. Перед вами появляется 5-10 головорезов со скоростным огнестрельным оружием. Каковы будут ваши действия, если вам необходимо добраться до дальней части этого переулка? Я бы хотел услышать ответы падаванов, и после этого показать наиболее правильное поведение рыцаря-джедая в такой ситуации. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
KILL
Ну, если ему их суждено убить, то он их все равно прикончит. Может быть это совершенно невнушаемый сумасшедший. Конечно и Джедай там оказался не случайно. Но возможно...для того, чтобы понять, что течение жизни невозможно остановить. Смерть никогда не сможет уничтожить жизнь, потому что они одно целое! Смерть все равно возьмет свое. И он, по-моему вообще не должен вмешиваться, потому что все происходит ...не случайно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 00:34 |