![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
вот собственно место дислокации нашего клуба...
в теме про Другие Игры наскреблось несколько фанов этой незабвенной игрушки... переходим сюды.... прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
Тут все места в клуба заняты или их больше двух? Чем больше, тем лучше ![]() Меня вот тоже на n-ном прохождении задолбали напарники) особенно, когда их биографию уже досканально выучил... Да скучно же одному...с Мироном прикольно бегать - я его постоянно в бордель водил ![]() и, как-то,стыдно мне, типичная блондинка с пышной...харизмой и отстутвием интеллекта)) Вот это уже изврат))) замуж своего перса не отдавал?))) А вот тяжёлое оружие я как-то не так часто использовал. Биг-ганы рулят))) помню как-то Хэрригану с бозара ~350 хп снял ![]() при скилле 240... Выношу на обсуждение следующий вопрос - любимое оружие! 223-й пистол - рулит))) в начале с ним классно бегать... перки: снайпер ( куда ж без него))), все спич\stealing и пр., повышающие статсы...бладимэсс - рулеззз ![]() ---- Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава? Я с 6-м уровнем ( правда, в броньке уже) с упомянутым 223-м))))...перезагрузок было много ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:56 |