![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
вот собственно место дислокации нашего клуба...
в теме про Другие Игры наскреблось несколько фанов этой незабвенной игрушки... переходим сюды.... прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата А чего её обсуждать, Брасерхуду эту...маразм это, а не фолл не фолл, но постапок ведь....но не хотите - как хотите... ![]() Цитата блин) в реале это выглядело бы очень комично. ![]() Цитата А меня больше прут элегантные и мирные способы прохождения теперь) диалоги-то потрясающие) вот мне тоже такое по душе...больше всего люблю обаятельного вора.... Цитата Выношу на обсуждение следующий вопрос - любимое оружие! гауссовка...но и 223 тож хорош... еще и jackhammer при должном уровне small guns за раз 60+ регулярно... Цитата И тогда уж и про перки, фиты и скиллы поговорим) смотря кого отыгрывать...всегда только gifted... тоже почти всегда перки для вора....ну и speech с energy guns... Цитата Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава? да даже не свпомнишь....где-то с 8... Цитата Кстати, никто не знает что за псих на базе у рейдеров (Тусканских ) с копьем и без брони? это shafow-who-walks?...ему соберались квест дать, но не успели...график блин... ![]() Цитата Точнее когда приперся к боссу оказалось что придется драться и с ним и с пушками и с 4 бойцами. Не осилил. прикол... ---- вопрос: Любимый город?.. ![]() мне например больше всего бывшая shady sands приглянуласт...ну и 8ое тоже... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:45 |