![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот привожу отрывки из моей пока не законченной книги... Бред, конечно, но мне необходима критика.
Предупреждаю: книга ещё недописана, и я выкладываю здесь отрывки с из начала, конца, середины... Огромная пустынная равнина, названная морем Дюн, была стылой после короткой, но холодной ночи, когда одно солнце чуть приподнялось над горизонтом. Первая звезда наполовину поднялась, и появилась вторая звезда. По мере усиления солнечного света, равнина начала прогреваться и светлеть. Вскоре, когда обе звезды поднялись, равнина нагрелась и засияла под их лучами. Восход двойной звезды всегда прекрасен на Татуине, но никто не любовался этим потрясающим зрелищем, так как восход означал только одно: начало нового тяжёлого жаркого дня. В огромной каменной зале сидел на плите человек и смотрел на восход огромного газового гиганта Явина. И восход Явина по-настоящему красив на одном из его спутников, обозначенный исследователями этой планеты под номером четыре. Солнце уже поднялось, обогрело широкую, поросшую высокими травами и многовековыми деревьями, равнину и мгновенно спряталось за тучами, а Явин только-только показался на горизонте. Ничего не предвещало появление планеты, кроме лёгкого призрачного розового мерцания на горизонте, которое может увидеть взор того, кто в течение многих лет наблюдает за этим явлением. Мерцание переставало быть призрачным. Оно медленно, неуверенно темнело и росло прямо на глазах. Наступила тишина. Птицы перестали петь на деревьях, насекомые замерли. Казалось, что вся природа замерла и ждёт чудо. Явин чуть больше чем наполовину поднялся над горизонтом и замер. Больше он не поднимется. На протяжении многих миллионов лет Явин появлялся над поверхностью своего спутника, и на протяжении многих тысяч лет он видел огромные каменные здания, построенные великой, но исчезнувшей цивилизаций. И хотя разумные создания, населявшие эту планету, пропали, постройки продолжали служить великим целям. Лет десять тому назад здесь находилась база повстанцев, теперь же здесь располагалась Академия Джедаев. Сообщение отредактировал Trisia - 11 Сентябрь 2004, 04:13 |
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Magi-Ster
Эту сцену битвы я писала ещё прошлым летом, поэтому возникли некоторые неточности, но я обазательно исправлю, спасибо))) а что значит: Цитата мои замечания помогут огранить бриллиант. Почему бриллиант??? Мне кажеться, что я пишу жуткую чушь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 23:07 |