![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не судите строго, я не писатель.Вот настрочил это...если понравится, напишите, я сделаю продолжние.
Жизнь имперского штурмовика Дата: день, когда звезда смерти захватила тысячелетний сокол Главный герой: имперский штурмовик Второстепенные герои: Имперский штурмовик, имперский штурмовик, принцесса Лея, Оби Ван Кеноби. Начальное место нахождения главного героя: Звезда смерти, тюремный отсек принцессы Леи. День начинался так плохо…ну ничего…меня отправят в камеру принцессы, а там будет, повеселей. Штурмовик зашел в камеру принцессы Леи. - Что приперся? А ну кыш отсюда! - Спокойнее принцесса, я просто здесь постою,- сказал штурмовик и получил по зубам. Через 2 часа его перевели из мед отсека обратно на службу. На этот раз сторожить Корелианский Ит-1300. На этот раз все пройдет хорошо. - Эй ты, иди сюда, - позвал кто-то. Через 3 часа его снова перевели из мед отсека на службу. На этот раз сторожить луч захвата. Теперь точно ничего не случится. - Ты видел, этот новый тай флаер? - спросил другой штурмовик. - Да, классный. Тут он заметил чью-то фигуру. - Эй, ты! – позвал он. – Иди сюда. Звук лазерного меча. Звук тела падающего на пол. - Какие они все нервные, - Сказал Оби Ван. Через 12 минут штурмовика привели в чувство. Его опять отправили сторожить «Сокол». Он спокойно стоял, и думал о том старике. Вдруг он его увидел, тот дрался с Повелителем Тьмы. Штурмовик грохнулся в обморок. Продолжение следует... |
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Как взорвалась Звезда Смерти.
День шел прекрасно. Почти, если не считать налета повстанцев. - Адмирал? – донеслось из комлинка. – У нас проблемы… - Так скажите Вейдеру, - требовательно сказал Таркин. – Я наблюдаю момент нашего триумфа… - Но сэр, Вейдер отлетел на своем личном истребителе встретить повстанцев, поэтому мы обратились к вам. - Ладно, - пожалел капитана Таркин. – Что за проблемы? - С техниками, сэр. - А что с техниками? - Они взбунтовались, - пояснил Григ. – Я не могу ничего с ними сделать, сэр. - Если взбунтовались, убейте их,- коротко сказал Гранд Мофф. – От них могут быть проблемы. - Сэр, но без техников некому будет следить за реактором… - С ним разберемся потом, а пока убейте их. Думаю, 2 отряда штурмовиков хватит. - Да сэр, слушаюсь. Техники…нашли время. - Адмирал? - Что!? - Я ничего не понимаю…2 отряда, которые мы послали за техниками, уничтожены… - Каким образом? - Понимаете, сэр, - затараторил Григ. – У них откуда-то появились 4 бластерные винтовки и по 2 лазерных карабина на каждого… - Так пошлите еще солдат!!!! – взбесился Таркин. – Что вы меня по таким мелочам отрываете? - Да сэр, извините. На этом передача закончилась. Как там его? Григ? Да точно. Надо понизить его в звании. Или предоставить это Вейдеру. Он умеет улаживать такие дела. Тут он заметил движение. Это был курносый «крестокрыл», а за ним летел личный истребитель Вейдера с двумя сопровождающими. Вот и не станет тебя ,грязный повстанец, – с триумфом подумал Таркин. Он на мгновение обернулся, чтобы посмотреть, что за шум появился на мостике. А шум стоял неимоверный. Все кто находился на мостике, громко переругивались, и жестикулировали руками. - Что за шум?! - Сэр, к нам поступили сведения, что один из техников успел установить какую-то систему на устройство главного реактора. Нам удалось его снять. - Так в чем дело? Почему все орут? Где вы находитесь, ситх подери? - Сэр, один штурмовик доложил, что перед тем, как он прикончил техника, тот успел бросить в реактор гаечный ключ! - Если бы он бросил ключ туда, мы бы давно взорвались. - Да сэр, но любой предмет, брошенный в реактор, долетает до конца ровно 2 стандартные минуты!! - Вы хотите сказать… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:55 |