![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Razor |
![]()
|
Гость ![]() |
Взраст: *** Место рождения: там, где нет Тьмы, там, где нет Света... Я серый кардинал всех времён, я слежу за баллансом Силы. Всегда позади главных персонажей, я "приглядываю" за ними... Но Сидиус перехитрил меня... Я наблюдал за боем Анакина и Оби-Вана на Мустафаре, когда за моей спиной раздался смешок. Я обернулся - передо мной стоял Владыка Тьмы... - Здравствуй, Razor! Я знал, что ты здесь... И ты ни чего не изменишь! Анакин убьёт джедая и станет моим навсегда... Ты не сможешь сохранить равновесие... Я не ответил - не видел надобности... Вскинув руку, я кинул в него огненный шар... Но он парироваал этот выпад и ещё раз рассмеялся... Сидиус вытащил на свет голокрон... Это был конец... Всё залило Тьмой... Ситх выкинул меня во вселенную тьмы... Произошла вспышка, когда я пропал, Анакин на секунду отвлёкся, чем и воспользовался его бывший учитель. Равновесие Силы было нарушено... Долго я блуждал в чуждом мне мире, пока не нашёл выхода из него. Прорубив пространство и время, я ступил на Звезду Смерти II. Постаревший Сидиус медленно убивал Люка... Он обернулся, путь мне преградил его ученик - Дарт Вейдер. Но сейчас это меня не заботило. Вейдера я откинул куда-то к лифтам. Сидиус, забыв про Люка, перевёл удар на меня... Но нельзя убить того, кто был создан для баллансировки Силы... Протянув руку к горлу старика, я поднял его над шахтой... - Я смогу сохранить равновесие, ситх... Тысячи лет назад я точно также смял ситхов и джедаев во время их войны. Я уничтожил Бейна, я уничтожу тебя... Сидиус, с криком, упал в шахту реактора... Обернувшись, я увидел, как Люк пытается отволочь Вейдера к лифту... Он будет рассказывать о том, как его отец скинул императора в реактор... Пусть... Пусть идёт... Вейдера больше нет... Как нет и его учителя... В Силе наступило великое равновесие, когда всё начнётся сначала. Люк воссоздаст всё то, что уничтожил Сидиус, пока меня не было... Тьма придёт в этот мир вместе со Светом. А я буду "приглядывать"... всегда позади главных персонажей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:02 |