![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот, товарищи Тени. Есть тема для обсуждения нашего и вашего мировоззрения. Прошу. И остальных приглашаю к дискуссии. Сериал был классный. И местами поучительный.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Maigrey
Почему-же не поверю? 8) Конечно поверю 8). Вот с тем, что место Теням и Ворлону не в той галактике - я не согласен 8) Есть множество причин этому. Одна из них - это то, что младшие расы ещё небыли готовы к самостоятельной защите от рас более развитых, типа Дракхов. На планетах младших рас почти постояно велись войны. Они небыли едиными. Если говорить о тёмных и светлых, то именно Дракхи и были тёмными, а не Тени. Теням было не важно какие убеждения имеются у исполнителей. Теням важен конечный результат, а не методика. Тени - это нейтральная сила. Руководители Хаоса. Как известно, Хаос - это не добро и не зло. Хаос имеет свои цели и свои методы и редко руководствуется общепринятыми. Давайте посмотрим, что получилось бы , если бы Тени в своё время, не совершили нападение на Минбар... На Минбаре была тогда очень сложная ситуация. Касты были очень не равны и касту рабочих третировали как рабов. Ведь именно нападение Теней, спровоцировало появление Валена и его законов. Именно из-за Теней появился закон Серого совета. Вален - это человек-минбари. Это так. И за этим человеком стояли Кош и Улкеш. Однако именно Тени были причиной появления Валена. Без сильного врага Минбари никогда бы не объединились ИМХО. Дальше в историю. Каковы были бы последствия того, если бы Валена небыло в истории Минбара? Последователи Дукхат-а запросто раздавил бы армию Земли. Делен не среагировала-бы на ниличие родственной души у человека и не остановила-бы бойню у "рубежа". Правда история не терпит такого вот разложения на возможные последствия, но мою идею вы поняли я думаю, да? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 23:28 |