![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем. Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
TRAUN
кхм.. насколько я знаю, вся эта Кориана большой фан-фик, однако очень хорошо проработанный. Я нашел этот сайт довольно давно. В частности, очень удивило огромное разнообразие кораблей и истребителей, корианские модификации в том числе. Будь эти корабли и истребители на вооружении Империи, Альянс сдох сам по себе. Корианские модификации оригинальных имперских кораблей и истребителей превращают их в машины смерти, которые и Звезду Смерти собьют. А уж сами корианские корабли.... Звездный разрушитель класса "Кориана" способен в одиночку забить 5 СЗРов, если не больше.. К тому же они развивают скорость до 150 МГСС... не всякий истребитель на такое способен.. Так что это за официальную информацию это можно не считать. Цитата(TRAUN @ Сент 18 2004 @ 12:08) Недавно Я немного не понял... в прошлой РПГ, котрая была уже довольно давно, вы использовали 5 ИЗР-5. Не объясните? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 19:59 |