![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не судите строго, я не писатель.Вот настрочил это...если понравится, напишите, я сделаю продолжние.
Жизнь имперского штурмовика Дата: день, когда звезда смерти захватила тысячелетний сокол Главный герой: имперский штурмовик Второстепенные герои: Имперский штурмовик, имперский штурмовик, принцесса Лея, Оби Ван Кеноби. Начальное место нахождения главного героя: Звезда смерти, тюремный отсек принцессы Леи. День начинался так плохо…ну ничего…меня отправят в камеру принцессы, а там будет, повеселей. Штурмовик зашел в камеру принцессы Леи. - Что приперся? А ну кыш отсюда! - Спокойнее принцесса, я просто здесь постою,- сказал штурмовик и получил по зубам. Через 2 часа его перевели из мед отсека обратно на службу. На этот раз сторожить Корелианский Ит-1300. На этот раз все пройдет хорошо. - Эй ты, иди сюда, - позвал кто-то. Через 3 часа его снова перевели из мед отсека на службу. На этот раз сторожить луч захвата. Теперь точно ничего не случится. - Ты видел, этот новый тай флаер? - спросил другой штурмовик. - Да, классный. Тут он заметил чью-то фигуру. - Эй, ты! – позвал он. – Иди сюда. Звук лазерного меча. Звук тела падающего на пол. - Какие они все нервные, - Сказал Оби Ван. Через 12 минут штурмовика привели в чувство. Его опять отправили сторожить «Сокол». Он спокойно стоял, и думал о том старике. Вдруг он его увидел, тот дрался с Повелителем Тьмы. Штурмовик грохнулся в обморок. Продолжение следует... |
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот еще...
Когда это закончится??? Прошло всего 2 дня, а он уже не мог терпеть Анакина. Мало того, что он абсолютно не слушается, он еще и требует постоянного присутствия Оби Вана… - Ну что? - Оби, Оби!!!! Смотри, что я нашел!!!! Это оказалось очередной деталью от дройда, похоже, что это голова…хотя Оби Ван в этом не разбирался… - Ну и что это? – пожелал знать Кеноби, - зачем ты собираешь такой хлам? - Ну, Оби Ван!!!! Смотри, какой он хороший! - Ладно, но зачем ты меня позвал??? - Оби может, пойдем, погуляем? - Нет, ты не видишь сколько времени? - Ну, сейчас только 6 часов…но зато никто не помешает… - Это уж точно, - хмыкнул Оби Ван, - но я не согласен. Скоро тренировки, иди и потренируйся, раз уж так рано встал. - Ладно… С этими словами ученик побрел прочь. *** Но Анакин не собирался идти на тренировку, он быстро добежал до своей комнаты и нашел то, что эму и было нужно – голосовой модуль. С помощью него он проучит Учителя. - Попробую, - прошептал Скайвокер и настроился на частоту комлинка Оби Вана. *** Внезапно зашумел комлинк. Ну, если это Анакин… - Оби Ван слушает. - Оби Ван? – спросил голос Мастера Йоды, - ты мне срочно нужен в моей комнате. - Зачем? - Все вопросы потом, а сейчас срочно иди ко мне. С этими словами он прервал связь. Вот это странно… Мастер Йода всегда говорил, что в это время его нельзя беспокоить… *** Добежав до комнаты Йоды, Кеноби кое-как привел себя в порядок. - Мастер Йода! Вы хотели, чтобы я пришел? И ужаснулся, увидев Магистра мирно спящим у себя на постели. Что это значит? Он что заснул, пока ждал меня? Или… Он попытался тихо убраться из комнаты Йоды, безуспешно. Магистр быстро открыл глаза, и к удивлению Оби Вана улыбнулся. - Ученик твой, - сказал Йода и закрыл глаза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 21:46 |