![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Прум
![]() Кто-то думает, что она супер, кто-то считает последней истеричкой.. а каково ваше мнение? P.S. Ответ - не мение одного внятного предложения. Отношение и почему вы так относитесь к ней. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
я бы сказал что она просто верующая до фанатизма, а это добром никогда не заканчиваеться. я бы не сказал что она самоуверена просто фанат света, а когда света слишком много он может и ослепить, нет ничего удивительного, что Малак, а потом и Реван смогли её склонить к себе. таким только покажи что свет(тьма) где-то неправы и тут же разочаруеться и переметнёться. для таких в средние века у монахов была загадка, для проверки веры, для её укрепления, или разочарования. "бог всемогущь, но сможет ли бог создать такой камень, какой сам не сможет поднять? ведь если сможет значит он не всемогущь, а если сможет, то тоже таковым не являеться" вот монахи и должна были проходить такие проверки прежде чем вступать в орден. я думаю Бастила его бы не прошла.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:31 |