![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот, товарищи Тени. Есть тема для обсуждения нашего и вашего мировоззрения. Прошу. И остальных приглашаю к дискуссии. Сериал был классный. И местами поучительный.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Volture Arachnids
Это он как бы про нарнов. Rast_Bloodrain Цитата оцениваю сериал после того как весь просмотрел.... Делаем простые выводы из того, что ты даже не запомнил названий основных действующих рас, следовательно... Цитата после доброго десятка серий он просто привратился в тупую сантабарбару(...очень долго...сильно ...в идею сериала ты не вникся, что, впрочем, неудивительно, ведь для этого надо хоть немного серое вещество напрячь,а не сантабарбару смотреть... Цитата заезжено...режисер уже наверно не знал кого где и как...чтоб сорвать лавэ побольше ...и тебе даже было не в домёк узнать, во-первых, как писался сюжет сериала (касательно того,что JMS "чего-то не знал"), во-вторых,насколько трудно было снимать сериал всвязи с нехваткой финансов, даже несмотря на то,что сериал достойно смотрится до сих пор (касательно сорвать лавэ). Из твоего поста я могу вынести только две вещи : 1) Неуажение к труду других людей; 2) Рассуждение о вещах, в которых фактически ничего не понимаешь (потому как всё вышлеизложенное тобой назвать вдумчивой оценкой сериала я никак не могу). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:50 |