![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Не хочется еще раз касаться Натали Портман, но придется. Я только хочу сказать, что в 1 эпизоде она смотрится очень даже пристойно (особенно когда раскрашена). Хотя нет, раскрашивалась там не она, а ее дублерша, даже в тех сценах, где по идее должна быть Амидала собственной персоной. А так хорошо даже.
Отдельный восхищенный поклон Яну Макдиармиду. Это просто потрясающе. А мы еще удивляемся, как он смог очаровать весь сенат и Совет Джедаев в придачу. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Elan Sleazebaggano
Цитата Граф Дуку не трус, а мудрый воин. Согласен. Он ведь был Светлым, и был - одним из лучших! Им все в Ордене восхищались! Цитата Финальный поединок во втором эпизоде закончился его победой. Фактически так оно и есть. Он достиг своей цели, но сам поединок он не выиграл. Он не довел его до конца. Если бы довел - был бы убит. Цитата Дарт Мол тоже - воин не знающий страха Вот тут ты прав! Я тоже им восхищаюсь! Lord Vader Цитата Если бы Йода поставил прагматические цели выше чувств - возможно Темная сторона завладела бы его душой, а это очень страшно, учитывая его уровень. Это действительно страшно, но эта версия - фантастическая. Ну не может Йода перейти на Темную сторону! Цитата Ксати, что было бы если бы Анакин умер - это тоже большой вопрос. Ведь Палпатин уже пришол к власти, а на месте Вейдера мог оказаться любой другой джедай, в котором добра могло и не оказаться. Кто знает, как бы тогда сложилась судьба Вселенной? А может быть было и лучше... Все-таки именно у Анакина - самая высокая концентрация медихлориан в крови! Был бы на его месте кто-то другой - он был бы не так силен... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 13:05 |