![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Обьясните
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Cyberdan
Цитата Видимо об одном и том же. Мару привезли в тюрьму на Беспин. Угу...точно...Фильм начинается с того, что Мару бросают в какой то застенок...Я собственно и начала смотреть...когда этот момент увидела...Рыжая барышня плюс знакомый звойновский антураж...это не мого не привлечь моего внимания ![]() Цитата я малость удивился, т.к. моих знаний хватает знать, что Палпатин и Мара уже давно знакомы Вообще то да...Согласно официалке они знакомы с тех пор как Маре исполнилось 4 года...Но вообще то тот факт тоже объясним...Дело в том, что она была супер пупер засекреченным агентом..Мало кто о ней знал. Цитата Потом к ней прилетают ещё каких то 2 парня, что бы освободить её. Ага..Кстати..а Вы не поняли...что это были за парни ![]() Цитата В конце там ещё С Беспина улетает Миллениум Точно..И еще иногда показывают силуэт Вэйдера и слышно его тяжелое дыхание..Это, наверное, для придания мало мальской достоверности фильму.. Короче, полная неразбериха...И хотя говорят на инглише...я так и не разобралась что к чему... Цитата глупость полнейшая, сбросил контейнеры и тут же удрал в гиперпространство) Почему глупость? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:40 |