![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем. Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Artemis
Так что это за игра? Интернет ролевка.. или некая компьютерная игра, на базе которой были сделаны уровни с использованием Корианских кораблей? Цитата Итак, сюжет вкратце. Через N лет после битвы при Эндоре два небольших флота (я думаю, не более двадцати кораблей с каждой стороны) Империи и НР сходятся в очередной драке. На имперском флоте наличествуют ситхи и/или темные джедаи, у ребелей - светлые. Во время боя начинается какой-то катаклизм, в результате чего оба флота оказываются заброшены в прошлое, во времена Марки Рагноса и иже с ним. Имперцы рванут к ситхам, дабы вместе с ними начать сторить Галактическую Империю. Ребели - на Корускант, ябедничать о скором нашествии ситхов. Обе стороны, естественно, мечтают изменить будущее. А игрок может быть имперцем, НРовцем, случайным пиратом, попавшим в аномалию вместе со всеми, ситхом, древним ситхом, джедаем, древним джедаем, старореспубликанцем... В общем, выбирайте и пишите госпоже Артемис. почитав ваш форум меня вот это очень заинтересовало.... Сообщение отредактировал Lucifer - 20 Сентябрь 2004, 20:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 14:04 |