![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Об этой готовящейся игре вы можите почитатьЗдесь . Игрушка будет очень похожей по принципам на Battlefild 1942. Также ориентирована на мультиплер.
Доступны два ролика для скачивания по 7 и 6 мегабайт. Довольно занятно посмотреть их. Ролики Star Wars: Battlefront -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ну что, вот вам мои первые впечатления :
не ждал я ничего от игры. Совсем... НО! Сейчас поставил, пробежал пол-дюжины первых уровней... Вобщем, толи я так давно ни во что не играл, толи игрушка действительно качественная! Порадовала она меня! Сначала коротко об "одёжке" : во-первых, самое приятное - игруха не тормозит! Даже у меня! =) Лагов не наблюдается в принципе. В то же время, графика лично меня порадовала ![]() Управление...ну, Батла та же самая ![]() Музыка...у...музыка ![]() ![]() Как верно заметил сейчас Ведж, BattleFront позволяет прочувствовать себя реальным солдатом! Простой пешкой...даже не пешкой,а так, разменной монеткой. Первые миссиии на Набу за дроидов, в голове крутится мысль, что сейчас ты умрёшь. Но это не страшно, ты всёго лишь машина... Генозис - в последний момент выпрыгиваешь из ААСТ (или как их там? ![]() Камино - сепаратисты...много сепаратистов. Нет, даже не их, просто их слуги, машины. Много машин. Один за другим падают вокруг тебя клоны, конечно, для Республики они - всего лишь куча доспехов и немного генетического кода... Только для тебя всё иначе. Подошёл момент для контратаки, взмываешь на своём джетпаке вверх, чувствуя себя немного нелепо, но в тоже время и величественно. На бреющем срываешься к вражеской турели и удачным выстрелом сносишь её! Дроиды наконец подмечают тебя, только брошенный термодетонатор уже предопределил их судьбу. Красивый бросок в сторону, и ты уходишь из под выстрела... Для того,чтобы оглнуться и увидеть наставленное на тебя дуло. Ещё мгновение, и машина не задумываясь жмёт на курок. Последние мысли - "Я хотя бы выиграл немного времени для наших..." ВотЪ ![]() Вобщем, поиграюсь потом ещё...но первое впечатление очень хорошее ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:31 |