![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Видимо, назрела некая проблема "как достать игрушки по ЗВ". Очень часто они просто выпадают из продаж, в других случаях они валяются, но битые.
Кто же ещё поможет, если не товарищ по форуму. Короче говоря, предлагаю здесь всем нуждающимся и всем не-нуждающимся ![]() Естественно, передача игр осуществляется методом не записи игр на R'ки или RW'шки, который используется пиратами, чьими услугами мы, конечно не пользуемся, а другим... ![]() Ни администрация, ни лично я не несём ответсвенности за ваши действия, я предлагаю взаимопомощь,а не пиратсво ![]() Подам, наверно пример. Москва (только по городу, не хочу связыватся с почтой...) Сейчас есть : - SW :Episode I : Racer (1CD); - JK II: Jedi Outcast (1CD); - JK: Jedi Academy (2CD ,но бета!); - SW : Rogue Squadron (1CD, но битый и с кривым переводом); - Jedi Knight I (1CD ,на сборнике,надо искать + немного кривой); - SW: BattleGrounds + Clone Campaign (2CD, может и 1, не помню); - Knights Of The Old Republic (4CD, full edition, english version, 1.01 patch, пара модов) Что-то ещё было, потом добавлю. Ищу: - SW: StarFighter : Battle For Naboo ; - SW: Rogue Squadron (цельный, английская версия); - SW: Rebellion; - оффтоп - Descent: Freespace I-II, если раритет у кого-то задержался... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Народец, кто может помочь старой такой игрой, называется Urban Chaos, кто играл наверняка понравилось! Оч клёвая! Могу поменятся на что нибудь или договориться, заболванить, кому как удобно, если чё то пишите на ЛП.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:18 |