![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не судите строго, я не писатель.Вот настрочил это...если понравится, напишите, я сделаю продолжние.
Жизнь имперского штурмовика Дата: день, когда звезда смерти захватила тысячелетний сокол Главный герой: имперский штурмовик Второстепенные герои: Имперский штурмовик, имперский штурмовик, принцесса Лея, Оби Ван Кеноби. Начальное место нахождения главного героя: Звезда смерти, тюремный отсек принцессы Леи. День начинался так плохо…ну ничего…меня отправят в камеру принцессы, а там будет, повеселей. Штурмовик зашел в камеру принцессы Леи. - Что приперся? А ну кыш отсюда! - Спокойнее принцесса, я просто здесь постою,- сказал штурмовик и получил по зубам. Через 2 часа его перевели из мед отсека обратно на службу. На этот раз сторожить Корелианский Ит-1300. На этот раз все пройдет хорошо. - Эй ты, иди сюда, - позвал кто-то. Через 3 часа его снова перевели из мед отсека на службу. На этот раз сторожить луч захвата. Теперь точно ничего не случится. - Ты видел, этот новый тай флаер? - спросил другой штурмовик. - Да, классный. Тут он заметил чью-то фигуру. - Эй, ты! – позвал он. – Иди сюда. Звук лазерного меча. Звук тела падающего на пол. - Какие они все нервные, - Сказал Оби Ван. Через 12 минут штурмовика привели в чувство. Его опять отправили сторожить «Сокол». Он спокойно стоял, и думал о том старике. Вдруг он его увидел, тот дрался с Повелителем Тьмы. Штурмовик грохнулся в обморок. Продолжение следует... |
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Продолжение...
На следующий день Мордашка ознакомил Веджа со всеми этапами плана. На все Антиллес ответил «да», но этап с киданием клубней по живой мишени не одобрил (мишень удивленный Йансон) , так как сказал, что это перебор. Мордашка очень расстроился, и, бормоча что «это лучший этап» удалился. В одиночестве Ведж просидел недолго, так как в дверь постучался кто-то, кто оказался Писклей. - Коммандер Антиллес, я принес, то, что вы просили. - Замечательно, ты свободен. - Да сэр. *** В этот, как казалось скучный, и монотонный день смешалось радость и злость. А смешалось все это во время обеда. - Клубни недосоленные!!! – Кричал Мордашка. - Не нравится, не ешь, - Тайнер, который заменял сегодня повара, был возмущен сверх меры. - А вот и буду, - И Лоран принялся интенсивно жевать клубни, со странным выражением на лице. Тут в столовую вошел круглолицый Йансон, и одарил всех самой длинной улыбкой из своего запаса. Мордашка поперхнулся, и залпом проглотил оставшийся клубень. - Что нового? – Йансон был в хорошем расположении духа. - Ничего, - Мордашка, засунул руку в карман, и достал одну странную вещицу. О находке, он, разумеется, никому не сказал. - Что едите, - Уэс не унимался, он очень старался привлечь к себе внимание. Тем временем Гарик нажал что-то на своей вещице, и швырнул ее в Йансона. Вещица приземлилась аккурат рядом с Уэсом. Тот удивленно уставился на нее, и тут она взорвалась, разметая разноцветные красители точно в незадачливую жертву. Вся столовая ржала так, что наверное Ведж в своем кабинете услышал. Уэс плевался и шипел, как мог, пытаясь стряхнуть с себя краску (что было бессмысленно, прим.ред. ) . Когда он наконец успокоился, а персонал перестал сотрясать всю базу своим хохотом, и произнес «за что?» , то воздух начали сотрясать по новому. Но Йансон похоже был доволен. - Ну, слава джедаю… Мордашка не на шутку испугался, подумав, что розыгрыш не получился. - Ты что? - Значит, больше не будет, - облегченно вздохнул Йансон. - А то я и не знал, что от Антилеса ждать. Мордашка переполошился: может этого хватит? Ему вроде и этого хватило… Но как переубедить комэска? *** - Ну не знаю… - Ведж явно был в замешательстве. – Куда же деть все то, что ты купил? Это же мои деньги. - Все что я купил можно отдать на хранение в наш склад розыгрышей. - А он есть? - Щас будет. - Ладно, но запись того зрелища у тебя есть? - Да, - заботливый Мордашка выудил из кармана инфочип, и протянул начальству. Ведж критично ее осмотрел, похоже, хотел на зуб попробовать, но вовремя передумал. - Ладно, - Веджу похоже здорово подпортили настроение. – Но половину того арсенала, который ты купил, отдай мне на хранение. Мордашка подозрительно на Веджа посмотрел, и постановил, что надо кореллианина опасаться. - А теперь вон. *** Все весело смеялись, пока Гарик Лоран рассказывал то, что должно было, случится с Йансоном. Смеялся даже Ведж, который имел очень загадочный вид. Смесь радости с ожиданием. - Ну а теперь, - Мордашка высоко поднял бокал. – За Йансона! Все повторили и чокнулись бокалами. Довольный Йансон поднес бокал ко рту, и разом осушил его. Ведж с интересом стал наблюдать за сменой цвета лица Уэса. А тот времени не терял, лицо его поменяло уже где-то 4 цвета, и приближалось к цвету не предусмотренному природой. Потом он выплюнул всю жидкость, целясь в Веджа, но тот предусмотрительно сел подальше, и вся жидкость вылилась на Мордашку. Тот выскочил из-за стола и побежал по направлению к душевым. Ведж и забыл, что эта жидкость еще и жутко жгучая. Придется теперь с Лораном объясняться. Но Ведж остался доволен. Он стал весело переговариваться, абсолютно забыв о Йансоне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 14:33 |