![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
Давно хотел отметитсяв данной теме, но всен руки не доходили.
Ну вот теперь, я это наконец сделаю.... Родился я примерно за четыретысячи лет до известных событий. Тогда джедаи как раз в очередной раз воевали с Ситхами!!!! И вот в такой обстановке меня нашел мой учитель. Тогда мне было около двух лет... Около двух лет он воспитывал меня сам, но затем я попал в академию и прошел классическое обучение. Мой учитель собирался взять меня в падаваны, но когда мне было 9 лет он погиб. В результате меня взяла на обучение хаттеса (не знаю, как хатт в женском роде). Но обучением своим я был доволен. Хотя продолжал помнить о своем первом учителе.... Когда я уже был посвящен в рыцари меня приемущественно посылали на урегулирование мелких локальных конфликтов, но несмотря на это на некоторых планетах я получил статус непримеримого борца за свободу угнетаемых народов. Мне даже удалось организовать на планетах ряд революций, за что Совет стал относится ко мне достаточно осторожно. Их ненависть усугубил также и преднамеренно распущенный слух, о сотрудничестве моего первого учителя с СИтхами. А точнее, что он сам стал ситхом. В целях доказать его невиновность я засел в Архиве. И с удивлением обнаружил, что многие сведения о некоторых событиях значительно расходятся между собой. Так мне пришла в голову идея создать Асамблею наблюдателей и хранителей, которые могли бы следить за формированием и доставерностью многих исторических событий. Именно я начал работу над Архивом джедаев в том виде в котором он существовал до появление Империи. Я и сейчас возглавляю этот архив, соберая и анализируя сведения. Но иногда отправляюсь и на миссии своего прямого назначения. Не знаю, что ещё написать.... Но обещаю, что как нибудь я продолжу..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:25 |