![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, ладно. Свою чисто ЗВшную биографию рассказывать не буду -на то есть объективные причины. Но ту, котрая объединяет все мои жизни -в том числе и ЗВ -расскажу. Вкратце. Очень.
Имя: Донал Саган-Грэйм Раса: см. профиль. Обычно переводят как человек Королевской Крови Возраст: 26 лет Семейное положение: женат вторым браком, трое детей. Статус: Страж Способности: Джедай. Пилот. Ну, и так, по мелочи... Сразу оговорюсь -мир, о котором пойдет речь, очень близок с ЗВ. И даже пересекается местами. Королевская кровь -раса генетических форсъюзеров, полученная путем евгенических экспериментов для управления миром. Большая часть представителей были уничтожены во время революции, произошедшей через тринадцать лет после моего рождения. Моим отцом был незаконнорожденный сын священника, в последствии Командующий Королевскими Вооруженными силами. В тот момент он был полковником и планировал (как выяснилось в последствии, не он один) ту самую революцию. Вместе с моей матерью -офицером Госбеза - они решили отправить меня туда, где моим способностям не дадут возможности развиться, спрятать меня от возможной войны и еще по паре личных причин. В результате я был воспитан в другом мире в семье профессиональных наемников в святой уверенности, что я их родной сын. Однако мечте о закрытых способностях не суждено было сбыться. Я вырос, осознал свою Силу и обучился всему, чему смог обучиться сам -в моем случае это немало. После чего покинул вырастивший меня мир и отправился на поиски себя и своего пути. Совершенно случано, в полном неведении вернулся домой, встретился с настоящим отцом и помог ему выиграть кровопролитную войну, в процессе обзаведясь собственной флотилией и став Стражем при короле -моем троюродном брате. Но Путь оставался тайной. И тогда я нашел Джедай и понял -то, чем я стал и хочу продолжать быть -именно оно. Я упросил взять меня в ученики и мне не отказали. Вот, вкратце, и все. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:12 |