![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Naira
Цитата И чего Падме Ани полюбила, вон Оби до чего хорош! Всецело того же мнения! Но мне больше всего нравится Люк. Удивительные глаза, вот, воистину, зеркало души. Мягкость и решительность одновременно. Воистину цельный человек. Одним взглядом он может выразить любую эмоцию. На втором месте Оби-Ван. Только борода его все-таки не красит. А уж в Э3 что из него сделали, безобразие! У него есть то, что называется шармом. Кстати, по моим наблюдениям, именно он является наиболее любимым героем фанфиков, а значит, и зрителей. На Оби-Вана приятно смотреть. Глаз радуется. Действительно, чувствуется мужская сила. Пожалуй, он яркий образец идеального мужчины, сексуального, привлекательного, сильного. Жеские персонажи в фильмах что-то не впечатлили. Но из книжных мне нравится Мара. Сильная и женственная. Идеальная соратница. Любящая женщина. Она и замыкает тройку самых красивых и привлекательных для меня. Не нравятся: Хэн (нахальства больше, чем обояния), Анакин (ни рыба ни мясо), Винду (тупица). -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |